Магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Запросите информацию - Сравните программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания 2017

Подробнее

Степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджмента (мадрид)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма October 2017 Испания Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: Управление доходами, которая преподается через бизнес-игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Этот мастер может быть принято в Мадриде или Барселоне интегрированные практики: теоретическая составляющая прикладных предметов, разработанных в классе, но реализация является совместной деловой практикой. Профессиональные практики. Мастер предлагает возможность опыта работы в области управления гостиничных сетей и предприятий общественного питания. Она включает в себя ряд встреч с руководителями гостиниц, ресторанного бизнеса и международных консультантов в области туризма. Ostelea является членом Испанской ассоциации директоров и руководителей Hotel (AEDH). Способ Случай: Метод случай позволяет лучший ученик систематически процесс принятия решений путем обсуждения реальных случаев туристических компаний. Некоторые из случаев, которые работают являются: El Bulli и Ryanair. Участие в выставках: Студенты посещают торговые ярмарки, такие как Alimentaria (Барселона), который считается одним из ярмарок самого важного продовольственного сектора в мире; или IBTM (Барселона), один из лидеров в области делового туризма. Цели Мастер в области гостиничного менеджмента и восстановление компаний позволяет: ЗНАЕТЕ гостиничной индустрии и общественное питание Построить сильную базу знаний индустрии туризма с точки зрения международного и всегда с подхода к управлению. ОБЗОР Менеджеры Поезд ориентированное управление бизнес-туристических предприятий, способных получить ожидаемые результаты во всем мире. РАЗВИТИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ Знать ключи к разработке стратегических планов и немедленных действий в многонациональных туристических условиях. ИННОВАЦИИ И РАЦИОНАЛЬНОЕ Развитие потенциала для творчества и инноваций в гостиничном бизнесе и его устойчивого управления в рамках всеобъемлющего и специальной подготовки, квалификации участников для принятия позиции в гостиницах. ОБУЧЕНИЕ Развитие навыков глобального менеджера туристических компаний, чтобы сделать совместную, жесткую и участия работу среди всех членов команды разработки. Программа Мастер в области гостиничного менеджмента и восстановление компаний Ostelea подразделяется на 5 модулей: Структура и финансов в гостиничной индустрии Управление талантами и инновации Стратегическое и операции в гостиничной индустрии и восстановление бизнеса Адрес Маркетинг и гостиничного и ресторанного маркетинга (Revenuew Management) работа Final магистра. Карьера Профессии Карьера Услуги является область поддержки для студентов и выпускников Наша цель, чтобы направлять и сопровождать студента, чтобы достичь новых профессиональных целей и достижения лучшего соответствия между вашими ожиданиями и профессиональных интересов с рынка труда. Карьера Услуги Webminars Талант развития Маршрут Предприниматели Направления Карьера Карьера Переход Маршрут Интернет форум работа Программа Высшее Встречи компании Семинары по трудоустройству Карьерные возможности Отель и ресторанного бизнеса Адрес. Отделы, ответственные за корпоративных сетей отелей. Разделение Отель руководители бизнес-групп. Отдел отвечает за продуктов питания и напитков (Food & Beverage) Supervisor власти работают центры. Директор по маркетингу гостиничного и ресторанного бизнеса Коммерческий директор гостиничного и ресторанного бизнеса Прием и квалификация ПРИЕМ Процесс приема гарантирует пригодность кандидатов, поэтому все участники могут сделать большую часть этого учебного опыта. Для того, чтобы начать процесс приема необходимо заполнить запрос на получение информации. С этого момента Ostelea свяжется с кандидатом, чтобы закрыть интервью, которое необходимо предоставить следующие документы: Titulación Universitaria Автобиография Мотивационное письмо Два рекомендательных письма После завершения интервью, Приемная комиссия будет рассматривать в каждом конкретном случае и сообщить разрешение кандидату, чтобы сообщить о состоянии их приема. КВАЛИФИКАЦИИ Участник, который успешно завершает программу примет: Мастера в области гостиничного менеджмента и реставрации Ostelea, Школа туризма и гостеприимство Мастера в области гостиничного менеджмента и реставрации EAE Business School Мастера в области гостиничного менеджмента и управления рестораном из Университета Лерида Для того чтобы получить степень от университета EAE и необходим для удовлетворения требований применения этих учреждений. [-]

MBA / магистра в управления люксовый бренд, пищевой и винодельческой м2

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2017 Франция Шамбери

MBA / MSc в роскоши Бренд-менеджмент, пищевая и вина М2 состоит из трех период курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке [+]

MBA / MSc. в управлении Brand Luxury, пищевая & Вино является три периода курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке. Программа предлагает междисциплинарный подход: сплошной бизнес, стратегическое, маркетинг и знания связи в сочетании с воздействием на практической стороне, благодаря вкладу активных профессионалов и полевых визитов. Это обеспечивает необходимые знания и опыт, чтобы войти в отрасль роскошный сервис через сочетание академических и практических столпов курсов по различным сегментам отрасли. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Этот курс может быть непосредственно применены к работе в роскоши гостеприимства в различных услуг, таких как операции, Brand Management, E-мерчандайзинг, кулинарного туризма, гастрономии управления и вино, еда и напитки, проведение мероприятий, продаж или посетителей услуг. Требования к поступающим Магистр: Интересует кандидат с бакалавра. HNS. Степень (4 года обучения в университете надлежащим образом оформленных или 5 лет для китайских студентов) с уровнем английского языка компетенции, необходимой для учебы в английском языке. MBA: интересно кандидат с бакалавра. Степень (3 года исследований университета надлежащим образом оформленных или 4 года для китайских студентов) и, по меньшей мере 2 года опыта работы в положение среднего менеджмента с уровнем языковой компетенции английский, необходимый для изучения на английском языке. IELTS: 6.5 -7.0 (с группой не набрали не менее 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 Французский Уровень: нет предпосылкой. Французский-а-а-иноязычные Инструкция включены в программу. Подать заявку и необходимые документы по электронной почте: akpallattu@inseec.com~~HEAD=dobj. Шорт-лист кандидатов будет связаться через 1 неделю после отправки заявки. Вы также можете посетить по ссылке программе в своей website:http://masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/master-luxury-hospitality-brand-management.cfm для требований, сроки и перечень материалов. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ с заявкой: 2 фотографии паспортного размера 1 ксерокопия паспорта или ID 1 копия дипломов или сертификатов, подтверждающих минимум 3 года высшего образования завершена (3 года для студентов в Китае) Стенограммы записей 1 рекомендательное письмо от одного из ваших профессоров Доказательство владения английским языком Стоимость программы 8 700 € - Оплата в евро, по проводам или проверить. [-]

мастер в управлении пищевой и напитков

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
в университете Очная форма 8 - 14 месяцев September 2017 Испания Барселона

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение [+]

Мастер в области управления пищевых продуктов и напитков Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение

 

Квалификация Мастер Диплом в области пищевых продуктов и напитков управления от EUHT StPOL и еды и напитков управления Диплом по специализации соглашения с Университетом Жироны: инновации и фонда подготовки кадров.... [-]


мастер международного бизнеса в сфере гостиничного и проектного менеджмента (IHTTI, школа гостиничного менеджмента)

Swiss Education Group
в университете Очная форма 2 года February 2017 Швейцария Невшатель

Магистр международного бизнеса в отеле и управления Design предназначена для выпускников, которые стремятся продвигать свою карьеру, получив прогрессивное знание теоретических и прикладных тем в сфере роскоши, гостиничного дизайна и исполнительного руководства. Благодаря программе мастера в гостиничном и дизайна управления, вы будете приобретать навыки в области анализа, критической оценки и профессионального применения и получить способность решать проблемы тщательно и независимо друг от друга. Этот мастер в отеле и дизайна управления был разработан на основе консультаций с промышленностью и одобрены партнерами по отрасли IHTTI в. [+]

Магистр международного бизнеса в отеле и управления проектированием Магистр международного бизнеса в отеле и управления Design предназначена для выпускников, которые стремятся продвигать свою карьеру, получив прогрессивное знание теоретических и прикладных тем в сфере роскоши, гостиничного дизайна и исполнительного руководства. Благодаря программе мастера в гостиничном и дизайна управления, вы будете приобретать навыки в области анализа, критической оценки и профессионального применения и получить способность решать проблемы тщательно и независимо друг от друга. Этот мастер в отеле и дизайна управления был разработан на основе консультаций с промышленностью и одобрены партнерами по отрасли IHTTI в. 5 месяцев 4-6 месяцев Семестр 1 Платная стажировка Операции отеля и дизайн В Швейцарии или во всем мире Диплом аспиранта в области международного гостиничного и управления проектированием 5 месяцев 4-6 месяцев Семестр 2 Платная стажировка Роскошный бизнес и дизайн-проект В Швейцарии или во всем мире Магистр международного бизнеса в отеле и управления проектированием Семестр 1 (5 месяцев) Продукты питания и напитки Услуги Практика и надзор Менеджмент в сфере общественного питания Продукты питания и напитки Теория и планирование меню Уборка управления Front Office и номера Отдел управления и услуги консьержа Информация об отеле Systems Основы дизайна интерьера Визуальные технологии AutoCAD Управленческий учет (AH & LA) Человеческие ресурсы и принципы управления Управление маркетингом для сферы услуг Французский, немецкий, испанский или мандарин Стажировки (4-6 месяцев) ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ Семестр 2 (5 месяцев) Международный менеджмент Luxury Business E-маркетинга и управления отношениями с клиентами Прикладное корпоративных финансов для гостиничных менеджеров Управление проектированием Исполнительный профессионального развития Виртуальный дизайн Строительство Стратегическое управление Дизайн интерьера Глобального прогнозирования Trend в интерьере Разработка и дизайн-центр Проект New Venture Design Французский, немецкий, испанский или мандарин Стажировки (4-6 месяцев) ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ [-]

мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2017 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки. Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов. Учение магистерской программы включает в себя, в дополнение к классам, семинаров и лекций с профессионалами агропродовольственного сектора и дизайна: предпринимателей, менеджеров, журналистов, критиков, пищевых архитекторов, дизайнеров и шеф-поваров. Студенты также посетить компаний в отрасли, концепция магазинов (магазины) концепция, выставки и кулинарные события. По окончании курса, при условии, 3 месяц стажировку в компании, учреждений или заведений пищевой промышленности. ВСТУПЛЕНИЕ Мастер для итальянских и иностранных выпускников в области точной, людской, научный и художественный. Ограниченное количество мест. Доступ осуществляется через процесс отбора, который оценивает CV кандидатскую и портфолио, а также интервью. СРОК Посещаемость является обязательным. Начиная с марта 2016 года с завершением в марте следующего года. Они предоставляются 580 часов класса и стажировку в три месяца стажировки: в общей сложности 1500 часов, которые включают классы, лекции, проекты, визиты и подготовку. ЭТАП В конце дидактической программы, выпускники смогут пройти стажировку в три месяца в компании, учреждений или заведений пищевой промышленности. ЯЗЫК Мастер ведется на английском языке ДИПЛОМ После преодоления последний экзамен, студент получит степень магистра университета, выданную IULM и СДПГ. Программа 60 кредитов КОЕ / ECTS. [-]

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

Степень магистра в области управления бизнесом / пища и вино

Bologna Business School
в университете Очная форма 12 месяцев December 2017 Италия Болонья

Мастер в области управления бизнесом Адрес Food & Wine обучает молодых менеджеров вин, которые сочетают в себе навыки в области маркетинга, финансов и производства с пониманием типичных аспектов этого рынка. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области управления бизнесом / Food & Wine Мастер в области управления бизнесом Адрес Food & Wine обучает молодых менеджеров вин, которые сочетают в себе навыки в области маркетинга, финансов и производства с пониманием типичных аспектов этого рынка. Один год и исследовательских проектов, взаимодействие, вовлеченность, по сравнению с предпринимателями, менеджерами, поварами и Influencer из пищевой и винодельческой промышленности, Международный мастер лекции, работа над проектом в сотрудничестве с реалиями лучших, с местом размещения индивидуальное обслуживание в отрасли, что позволяет быстрый доступ и квалификацию в сфере труда (85% Размещение в течение 6 месяцев). Bologna Город еды выражает кулинарного и культурного превосходства и находится в центре системы предприятий и учреждений, которые сделали Food & Wine ваш источник эксклюзивности. Компании в этом секторе требуется все большее количество профессионалов и квалифицированных менеджеров, способных раскрыть потенциал итальянских продуктов. Этот мастер позволяет приобрести управленческие методы для управления продовольственными предприятияТакие, как повышение органолептических качества продукции и управления новых методов распределения, в дополнение к коммуникации и навыков в области маркетинга, таких как построение сильного бренда и его интернационализации. В то же время, мастер предлагает возможность работать в качестве менеджера предприятий высокого класса общественного питания, В компании связи, В учреждения, Но и начать свой собственный бизнес с людьми, с которыми вы вступили в контакт с Учителями. Мастер в области управления бизнесом Food & Wine адрес состоит из трех циклов, которые объединяют в классе деятельности, применение Testimonials, групповая работа, семинары и бизнес-проектов в пищевой и вино продолжительностью 1 месяц каждый. Мастер заканчивается стажировки длительности 600 часов. МАСТЕР является инвестицией. КРЕДИТНЫЙ ЧЕСТИ ПУТЬ финансировать. "Perte Кредит с похвалой" никаких гарантий, низкий процент и охват всей регистрационного взноса. КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ ФОРМАТ: Полный рабочий день Язык: Итальянский Продолжительность: 12 месяцев КОЕ / ECTS: 60 Средний возраст: 25 УЧАСТНИКИ: 20-50 КАЛЕНДАРЬ Срок подачи заявок: 11 ноября 2016 ВЫБРАТЬ: 16 ноября 2016 Регистрациях СРОК: 12 декабря 2016 СТАРТ: декабрь 2016 г. СТРУКТУРА Мастер в области управления бизнесом - Food & Wine обеспечивает общая 1500 часов Изучение 12 месяцев обучения, разделен на 360 часов в классе обучения, 540 часов оценкам для индивидуального обучения и 600 часов стажировки. Структура Мастер делится на три цикла: Первый цикл: декабрь 2016 - апрель 2017 Второй цикл: май 2017 - июль 2017 Этап: сентябрь 2017 - декабрь 2017 Частота составляет около 30 часов в неделю преподавания структурирована таким образом, чтобы иметь возможность посвятить пространство также групповой работы, не говоря уже о внимание к отдельным студентам и руководству межличностных отношений. Курс обогащается 3 длиной корпоративные проекты секторный подход (в течение 1 месяца каждый), которые расположены и интегрированы с классной работы и тематических исследований. генеральные планы курсов делового администрирования которые направлены на консолидацию и применять концептуальные знания в бизнес-кейсы, методологических и оперативных методов. Они также запланированы курсы и проекты с отраслевой направленности темы Food & Wine. Курсы бизнес-администрирования в основном сосредоточены в первом цикле и являются общими для всех адресов Мастера; обратить внимание на конкретные курсы и бизнес-проектов имеют место, однако, во втором цикле. Учитывая важность английского языка в трудовой жизни, школа предлагает возможность принять участие в разговорных языковых событий в течение периода обучения в классе. Программа магистра обновляется и приведены в соответствие с потребностями рынка за счет постоянного сравнения между факультетом и специфическим Комитет по управлению: Массимо Bottura, Шеф-повар, Osteria Francescana • Марко Caprai, Производитель Арнальдо Caprai • Дженнаро Эспозито, Шеф-повар, ресторан Торре-дель-Сарацино • Nicola Фаринетти, Управляющий директор, Eataly Рим • Давиде Паолини, Gastronauta, Il Sole 24 Ore • Майкл Понтекорво, Управление Руководитель отдела прессы и связей с общественностью, Ferrarelle • Серхио Soavi, Ответственные продукты, Coop Италия • Массимо Spigaroli, Президент Консорциума Culatello Zibello КУРСЫ УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ Корпоративных Коммуникаций ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГ ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ пищевых компаний КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГ МАРКЕТИНГ И СВЯЗЬ ДЛЯ ЕДЫ и ВИНА МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Управление цепочками поставок МЕТОДИКА Учебные сессии предоставляют различные методологии обучения, включая лекции, моделирования, тематические исследования и обсуждения презентации компаний, отзывы, групповая работа. Заполните образовательный ПРОБЕГА мастер-лекции преподается профессионалами из мира бизнеса, научных кругов и политики, а также многочисленные возможности для обсуждения и взаимодействия с деловым миром посредством историй болезни. Программа разработана в тесном сотрудничестве с компаниями-партнерами как в ходе курсов, разбитых на две фазы, как во время три бизнес-проектов секторный подход; преподавательский подход совершенно отличается от традиционных университетских курсов, как уроки Мастера дают реальные функциональные инструменты для выполнения конкретных проектов. Такая конструкция видение означает: проектная компания (январь - декабрь 2017 г.), который разработан на протяжении Мастера 3 крупных проектов на один месяц каждый (май, июнь и июль 2017 г.) на участке выбранного пункта назначения другие более короткие проекты, включенные в индивидуальные курсы окончательный дизайн для сцены. КАРЬЕРА Интеграция с предприятиями является одним из приоритетов и дифференциации аспектов во всех программах Болонская школа бизнеса, в том числе магистра в области управления бизнесом - Food & Wine. создать устроиться на работу Это деятельность, в которой школа полностью привержена путем систематического действия карьерного роста, с постоянной приверженности сочетать лучшие профессиональные студенческие проекты с учетом потребностей, выраженных предприятиями. Lo стажировки Это отличный трамплин, достаточно, чтобы считать, что через шесть месяцев после окончания очного мастером Болонской Business School в среднем 85% выпускников входит в компанию. РАСХОДЫ Взнос составляет Master EUR 11,200 (не облагаемый налогом) которые будут выплачены тремя платежами: Первый взнос: 1500 € Второй взнос: 6.000 евро Третий взнос: 3,700 € La плата включает в себя частота к Мастеру, все учебные материалы, доступные через интернет-платформу и доступ к услугам Bologna Business School, которые включают в себя Wi-Fi, персональный счет использования Lab PC компьютер, использование областей исследования, доступ к крытый спортивный зал, помещения для ресторана школы. Взнос дает право на участие в мероприятиях Обучение, например, языковые курсы и мастер-лекции по приглашению. В парке школы он доступен с широкими бесплатная парковка. Кроме того, с Студенческая карта Болонский университет студентов имеют доступ ко всем университетских объектов, в том числе более 100 библиотек, цифровых ресурсов и учебных кабинетов (в том числе онлайн-подписки и банков данных); 3 университетских столовых; скидки за обучение в ряде жилых помещений. Honour КРЕДИТЫ Благодаря соглашению между Болонского Business School и участников Intesa Sanpaolo может получить доступ к кредит чести "FORYOU кредит с похвалой" по льготной ставке, чтобы покрыть регистрационный взнос. Основные особенности: Сумма равна Доля участия заниженным тарифам без гарантий Выплачиваемая в течение 10 лет Без ограничений исчезновения СТИПЕНДИИ Bologna Business School предлагает частичные стипендии, присужденные на основе заслуг, победителей в тестах выбора. Кроме того, в конце курса, школьные награды приз лучшему студенту. Стоимость Master может быть поддержан или спонсируются третьими сторонами: государственными органами, фондами или компаниями. ИНПС Внесенный ИНПС, Они были назначены этому главному стипендии в размере 10000 евро зарезервированы для государственного управления членами INPS, для детей и сирот членов и государственных пенсионеров. [-]

международный мастер в пищевой и повара дизайна

École de Condé
в университете Очная форма 1 год September 2017 Франция Лион

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. [+]

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. Один из немногих курсов в своем роде, доступных во Франции и Европе, международного мастера в пище и готовить дизайн преподавал в Эколь де Конде Лион, расположенный в столице французской гастрономии. Конечно объединяет дизайнеров, известных шеф-поваров, социологов и ученых в уникальном месте в классе, который фокусируется на производстве и планирования. В дополнение к разработке продуктов блюда, тарелки и местах общественного питания (рестораны, магазины и т.д.) Конечно переходит в отношениях между потребителем и продуктом историческими, социально-культурной, маркетинга, но и питательная и научного анализа. Программа Международный мастер в пищу и готовить дизайн является годовая программа последующим стажировки опыт, на долю которого приходится, в общей сложности, в течение 60 ECTS кредитов. Эта программа позволяет дизайнерам, кулинарного искусства и агробизнеса студентам исследовать один из самых перспективных областей дизайна, подключение нескольких областях знаний, таких как пищевые наук, пищевых эстетики, пищевой социологии и т.д. Процесс приема Студенты окончил бакалавров в области дизайна, приготовление пищи, кулинарные искусства, гостиничного менеджмента и пищевых наук может обратиться в Международный мастер в области продовольствия и Кука дизайна. Прием основан на интервью, а также на студентов академической успеваемости и портфельного анализа. Все заявители должны иметь приобретенных ранее, или находиться в процессе приобретения, 180 ECTS кредитов в академических областях, связанных с дизайном (пространство, графика, продукта), кулинарного искусства, гостиничного менеджмента или пищевых наук. Иностранные студенты могут связаться непосредственно Эколь де Конде международные приемной комиссии для получения дополнительной помощи. АККРЕДИТАЦИИ Эта программа также была сертифицирована как степень Европейской магистратуры первом уровне (60 ECTS) Европейской Аккредитационной коллегии высшего образования школ. [-]

Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 12 месяцев March 2017 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке Кто должен присутствовать: Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть. Курс включает в себя теоретический и практический курс, который вовлекает студентов в практических исследованиях и проектировании. Master обеспечивает моделирование и конкретные проекты в сотрудничестве с учреждениями и частными компаниями, где применять теоретические принципы, методы, инструменты и методологии, приобретенные в ходе курса. Магистерская программа построена так, чтобы удовлетворить потребности рынка труда, подготовка специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновации, для удовлетворения технологических и стратегических задач на ближайшие годы в быстро меняющейся отрасли. Пища не только насущная необходимость, но опыт чувств. Опыт, который должен рассматриваться во всех его аспектах, от использования сырья к определению структуры потребления. Непрерывное развитие конкурентоспособности и стратегических потребностей компаний требуется возможность общения проектировщика, в зависимости от обстоятельств, с участием экспертов из области маркетинга и технической области с инженерами, с консультантами корпоративного имиджа и ' графический-творческий аппарат, с планированием коммуникаций и тех, кто участвует в создании мест. Мастер, следовательно, также предусматривает приобретение мягких навыков, связанных с анализом и интерпретацией потребностей и поведения потребителей, концепция сценариев, касающихся новых продуктов, презентации и коммуникации вашего проекта, выделив конкретные значения, которые могут определить их успех. Первая теоретическая часть будет ввести обязательные предметы материи, а затем адрес, через четыре направления проекта, мероприятия, связанные с дизайн упаковки, дизайн Место, продуктов питания Проектирование и коммуникации. Каждая область включает в себя этап, в котором преподаватели-профессионалы, которые передают свои знания с помощью лекций, внешнего вмешательства, практические примеры; это будет следовать этап семинара, в котором студенты применяют полученные навыки, а затем прийти к окончательному проекту синтеза. Важная часть будет посвящена деятельности стажировки в компаниях-партнерах и промышленности, а также осуществление мероприятий по социальной сети с соответствующим сообществом. [-]

Степень магистра в области дизайна бренда и управления: еды, вина и туризма

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев March 2017 Италия Флоренция

Барселона и Флоренции два из главных туристических направлений в Европе; как привлечь туристов и путешественников благодаря своим отличительным сочетание искусства и культуры, а также исключительное качество жизни и гостеприимство. Развитие и укрепление бренда в этих областях требует мягких навыков и полное культурное и коммерческое видение окружающей среды, в которой она работает. не Территориальность больше не является ограничением, но ключевое значение для того, чтобы быть признанным на глобальном уровне; Каталония и Тоскана две области, которые построили ценность своего бренда на этом принципе, и что благодаря этому подходу создали успех, видимость и значение. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "преподаются на английском языке вразнос ежегодный Мастер: Барселона и Флоренции Этот курс обучает специалистов, способных удовлетворить растущий спрос, поступающие из отраслей пищевой / напитков, общественного питания и гостиничного туризма, для которого новое руководство и подход к планированию является конкурентным преимуществом огромное значение , Структура курса, основанная на чередовании проектного обучения, связанных с повышением бренда и управления для его надлежащей обработки, подготовки будущих специалистов во всех секторах, связанных с гостеприимством и едой и вином. Мастер поощряет развитие оперативного искусства посредством активного подхода, основанного на образовательной модели "обучения на собственном опыте", который переплетается лекции и совершенствованию практики дизайна мышления. Участники будут развивать навыки в построении идентичности и услуг для брендов, работающих в отраслях, связанных с туризмом, едой и вином. Мастер проводится в кабинетах Флоренции (формы I, II и III) и Барселона (модули (IV, V и VI). Два города связаны многолетним опытом работы в сфере туризма, гостеприимства и общественного питания, а также значительным присутствием Тосканы и Каталонии в промышленности и международные бизнес-ярмарки ставит два региона в списке стратегических направлений для тех, кто желает развивать профессиональную карьеру в этих областях. [-]

магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев February 2017 Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Двойное признание и сертификация Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое. Преимущества программы Единственный Малазийский университет с "кафедры пищевых исследований: Продукты питания, культуры и здравоохранения», - Prof. Dr. Жан-Пьер Пулен. Он поддерживает акцент в пищевых исследований, вносит свой вклад в академических программ и консультирует студентов и профессорско-преподавательского состава. Французский социально-антрополог, профессор, доктор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства образования как в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно поставляется лейтмотив и конференц-презентации по всему миру по таким темам, как продовольственная социологии, пищевой наследия и практики туризма. Единственная программа Food Исследования предложить Глобальной программы Область исследований (ВРП), который обеспечивает возможность для проведения полевых исследований за рубежом. Студенты имеют прекрасную возможность проводить научно-исследовательскую работу по их диссертации за границей, если он сосредоточен на связанных с питанием темы конкретного к той или иной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для проведения исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконге и Японии. Это позволит студентам более обширный опыт исследований, как они взаимодействуют с другой культурой, формируют различные точки зрения глобальных вопросов и активно взаимодействовать с мировым сообществом. Интернационализированный учебный план. Глобальная программа Погружение в продуктах питания и культуры (GIF) встроен в модуль Всемирной продовольственной культуры, которая требует от студентов провести две недели путешествия по Швейцарии и Франции. Студенты будут посещать крупных игроков в пищевой промышленности и участие в семинарах под руководством нескольких поваров Michelin, все, чтобы получить целостное представление о культуре еды во Франции и Европе. Через интернационализированной учебный план школы, студенты сталкиваются с проблемой участвовать в критическом исследовании глобальных взаимосвязей и взаимозависимости, а также понять, различных культурных контекстах и ​​мировоззрения. Специализированные средства для поддержки научных исследований. К ним относятся R & D кухня, экспериментальный ресторан и сенсорную лабораторию для анализа. R & D Кухня: Оборудованная с кухонной техникой и тестирования пищевой продукт инструментов, студенты получают погрузиться в кулинарном творчестве, практические научные эксперименты еды и жить и контекстная опыт потребления. Экспериментальный Ресторан: Этот ресторан служит в качестве обсерватории, где проводятся эксперименты, связанные с такими областями, как пищевые предпочтения, презентации, поведение, дизайн, вкус и многое другое осуществляется на гостей с их согласия в исследовательских целях. Запись услуг приема пищи также возможны, предоставляя ценную количественную и качественную информацию в ходе этих экспериментов. Сенсорный анализ Лабораторная работа: Здесь, пищевые продукты анализировали на их вкус, запах, внешний вид и цвет, среди других. Он имеет необходимое оборудование для studenst участвовать в оценке восприятия нового продукта, изучения меняющихся ингредиентов и изучение потенциальных продуктов. Возможная финансовая поддержка научно-исследовательских проектов. Центр научных исследований и инноваций в области туризма, гостеприимства и пищевых исследований (крит) ставит своей целью содействовать проведению научных исследований, консультации, обучение, образование и инициативы государственно-частного партнерства в сфере туризма, гостеприимства и пищевых исследований. Поскольку программа продовольственной исследований поддерживается крит, будет возможность финансовой поддержки исследовательских проектов студентов. признание степени Dual магистра Университета Тейлора и Университета Тулузы, Жан Жорес. Студенты получают возможность учиться у двух лучших программ еды исследования выпускников в Азии и Европе и получить степень магистра DUAL после завершения программы. [-]

Магистра в области международного менеджмента продуктов питания и напитков

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Италия Турин Франция Париж Германия Berlin + еще 4

Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаниях [+]

Исследования, проведенные в Турине и Париже кампусов. Научный руководитель: профессор Франческо Rattalino Цели программы Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаний (например, Bacardi-Martini - Caffarel - Кампари - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ферреро - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Антинори - Unilever) в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Карьерные возможности Наша специальная служба Карьера поможет вам развить свой потенциал благодаря коучинга и деятельности по налаживанию контактов с обеими компаниями и выпускниками. Ввод ESCP Europe дает вам возможность извлечь выгоду из глобальной сети. Некоторые примеры того, что может быть ваша будущая профессиональная роль: Предпринимательская карьера в семейном бизнесе или НОВООБРАЗУЮЩИХСЯ Менеджер по продукции, бренд-менеджер, менеджер по экспорту / импорт, управление цепочками поставок менеджер, менеджер по коммуникациям, менеджер по маркетингу, продукции и бизнес-разработчик, региональный менеджер в Food & напитки компании, как Ferrero, Lavazza, Barilla ... Учебный план Эта программа предлагает идеальное сочетание технических знаний и практической деятельности: более 20 дней посещения компаний, одна компания консультационного проекта, дегустации, групповые работы и сетевые возможности с менеджерами F & B, выпускников, работающих в этом секторе и экспертов. Некоторые из наиболее важных курсов перечислены ниже, ESCP Europe использует тематическое исследование methology: Общее управление в пищевых продуктов и напитков (F & B) промышленности Финансовый учет в F & B Стоимость и управления эффективностью в F & B Управленческая экономика: макро и микро тенденции в F & B Принципы маркетинга в F & B Цепочка поставок и операций в отрасли F & B Корпоративная стратегия: истории успеха, неудачи и проблемы в отрасли F & B Управление персоналом и кросс-культурной динамики в F & B Международный бизнес Закон Переговоры в межкультурном контексте и управления международными группами Опыт работы с клиентами: международный Потребительский Роскошь в промышленности F & B Торговля, Розничная и Категория Маркетинг в индустрии F & B Семейный бизнес & Запуск в F & B Разработка новых продуктов и инноваций в F & B промышленности Время, затраченное на кампусах и продолжительность 2 члена в Турине (сентябрь - март) • 1 член в Париже (апрель - август) Языковые требования Английский. Курсы итальянского и французского языка будут предложены в течение года. Компании, бизнес и практический подход Получите ваш опыт из первых рук в Master ESCP Europe в IFBM. Более чем за 20 дней опыта внутри компании, дегустации продуктов и переговоров топ-менеджеров в красивых территориях, как итальянской долине еды, Тоскана, Пьемонт и Шампани Эксклюзив: "Повар в течение недели" в партнерстве с ALMA международной школы итальянской кухни в Парме, где вы будете учиться непосредственно у великих кулинарных мастеров, как управлять сложностью, методы решения проблем и раскрыть творческий потенциал Там будет посещения, например, для Armani Hotel, Фрескобальди, Ladurée, Lurisia, Roederer и многих других компаний. Эти визиты ускорит процесс обучения в процессе практической деятельности и дать вам уникальные возможности для удовлетворения топ-менеджеров и предпринимателей. Класс 2016 года профилей 25 участников 9 национальностей: Италия, Китай, Бельгия, Франция, Ямайка, Ливан, Россия, Таиланд, Саудовская Аравия Образование: биотехнологии, инженерия, управление бизнесом, экономика и менеджмент, агрономия, наука о продуктах питания и питания, и т.д.. Средний возраст: 25 лет Как подать заявку Интерактивное приложение оценки / профиль TOEFL или IELTS и GMAT, GRE или TAGE балл MAGE ИЛИ ESCP Europe письменные тесты: Общие знания + тест по английскому языку Личные интервью [-]

Mengsc Пищевая инженерия фт

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 1 год September 2017 Ирландия Дублин

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. MEngSc Пищевая инженерия FT Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 90) Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. На этой Masters вы будете развивать новые технические компетенции в продуктах питания и Биопроцессов, научиться разрабатывать и реализовывать план исследований и приобрести навыки в области применения передовых технологий в агропромышленный и биотехнологической промышленности, в том числе технологии обработки новых пищевых, продуктов питания автоматизация технологических процессов, оценка риска, компьютерного зрения качества пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов. Кроме того: Это Мастера поставляется очень интенсивной школе исследовать, содержащий сотрудник Европейского совета по научным исследованиям и шесть стипендий Мари Кюри. Два профессора, Sun и О'Доннелл, находятся в одном верхнем мире процент наиболее цитируемых ученых в своей области. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Программа будет представлять особый интерес для выпускников в области техники, науки и смежных дисциплин, которые заинтересованы в пищевой промышленности и биотехнологического инженерии, оценки риска, разработки процессов, управления технологическими процессами, передовых производственных систем и связанных с ними экологических проблем. Карьера Производство пищевых продуктов и напитков является наиболее важной отраслью коренных Ирландии с оборотом приближается к 24 млрд €. Почти 50 000 человек непосредственно занятых в пищевой промышленности и напитков сектора с дальнейшим 60,000 занятых косвенно во всех регионах страны. Отличные перспективы работы доступны для выпускников в пищевой, биопроцессы, производства и связанных с ними учреждений и отраслей промышленности в Ирландии. Выпускники продвинулись к возможности карьерного роста в широком спектре международно признанных компаний, в том числе: Glanbia, Kepac, Coca-Cola, Guinness, группа Керри, APV, MC О'Салливан и ALcontrol Laboratories. Структура программы: Программа состоит из 60 кредитов модулей, принятых в семестры 1 и 2. Оставшиеся 30 кредитов годичной незначительные тезис. В начале года вы будет назначен супервизор для вашего тезиса и согласуют подходящее название диссертации. В течение всего года вы будете ожидать, чтобы встретиться с вашим руководителем, чтобы обсудить прогресс. Платежи, финансирование и стипендии MEngSc Пищевая инженерия (X082) полный рабочий день Плата за ЕС в год - € 7490 nonEU плата в год - € 23800 *** Тарифы могут быть изменены информация Стоимость обучения доступна на веб-сайте UCD сборов. Обратите внимание, что UCD предлагает ряд стипендий для аспирантов очной, самофинансируемым иностранных студентов, проведение предложения места по программе степени выпускник UCD. Для получения дополнительной информации см Международные стипендии. Требования при поступлении 4 года степень бакалавра с минимальным верхним отличием второго класса (уровень NFQ 8) или международной эквивалентности в соответствующей инженерной программе. Кандидаты, чей родной язык не является английским также должны продемонстрировать знание английского языка на IELTS 6.5 (без полосы менее 6,0 в каждом элементе), или его эквивалент. Свидетельство Высшее профиля Оуэн Мерфи, Panelto Foods Я выбрал MEngSc в пищевой инженерии в UCD, как мне нужно обновление для моего образования. Хорошее название UCD в качестве института третьего уровня в Ирландии, особенно для науки еды был большим фактором, влияющим. Я встречал многих выпускников UCD в моем 20-летний опыт работы в сфере производства продуктов питания, и подавляющее большинство из них были успешными в своей карьере. В общем, я нашел модули интересной и актуальной. Я продолжаю работать в среднего размера компании еды, Panelto Foods. Так делают мои мастера я переехал из технического менеджера до директора по производству и считаем, что завершение мастера является ключевым элементом в достижении этого шага. * Курсы будут оставаться открытыми до тех пор, пока все места были заполнены, поэтому раннее применение рекомендуется [-]

мастер в пищевых продуктов и напитков управления

College de Paris
в университете Очная форма 1 год October 2017 Франция Париж

Степень магистра в области производства продуктов питания и напитков управления является частью международных программ, предлагаемых в колледже Парижа с обучения полностью на английском языке. [+]

Коллеж де Париж объединяет высшие учебные центры, работающие в различных областях французского превосходства. Все эти школы имеют три основные ценности, общие черты: - образовательные совершенства - международная перспектива - портной сделал студент репетиторство степень магистра в области производства продуктов питания и напитков управления является частью международных программ, предлагаемых в колледже Парижа, с обучения полностью на английском языке. Учебные подразделения - Управление - Финансовый менеджмент - маркетинг и коммуникации - Работа с персоналом - Финансовый менеджмент IT - Право - Иностранные Языки - Профессиональная подготовка: Продукты питания и напитки Профессиональная среда - Гастрономия и связи - Связь - FineWine и шампанское - Мерчендайзинг в продуктов питания и напитков - прикладной коммуникации в секторе - люксовые бренды: Продукты питания и напитки - тенденции и инновации - WSET (Вино и Дух Education Trust) Экзамен - Ренжи Рынок: ведущий европейский Рынок продуктов питания Профессиональная стажировка Вход - Требуется Академический уровень: 180 ECTS кредитов или степень BA Уровень - Английский Требуемый уровень: IELTS (5.5), TOEFL (70), TOEIC (750) Иностранные студенты Мы также даем студентам из-за рубежа помощи с административными вопросами: бумаги на жительство, визы, санитарного, банковского дела и страхования, а также помогая им с их размещением, будь то в семье, в частных квартирах или в университетских общежитиях. [-]

магистратуру факультета кулинарных методик и продуктов

Basque Culinary Center
в университете Очная форма 6 месяцев September 2017 Испания Сан - Себастьян

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии [+]

Магистерская курс кулинарной техники и изделий

 

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии, которые переместили вперед сектора на протяжении многих лет, работая с продуктами со всего мира, 5 часов в день, 5 дней в неделю.

 

Интенсивная программа 24 недель на месте в общей сложности 920 часов занятий, которые могут быть завершены с этапом 6 месяцев в конце в престижных ресторанах. Учебный план, который также включает в себя продукта и кулинарный Technique Семинары, мастер-классы с международными поварами, гастрономических поездок и окончательный проект магистра.... [-]