Магистратура по специальности Агрономия в Португалии

Смотреть все магистратуры по направлению Агрономия в Португалии 2017

Агрономия

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по специальности Агрономия в Португалии 2017

Подробнее

Mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica

Instituto Politécnico de Santarém
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 года October 2017 Португалия Santarem + еще 1

Os estudantes do mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica, entre outros, adquirem: conhecimentos, compreensão e formação no domínio da agro-silvo-pastorícia, numa ótica de conservação e proteção da biodiversidade; capacidade de integrar e compatibilizar os sistemas produtivos agrícolas, florestais e pecuários com os valores da proteção da biodiversidade, do bem-estar animal, da conservação dos recursos naturais, da prestação de serviços ambientais, visando o desenvolvimento sustentável; etc. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Агрономия в Португалии 2017. Mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica Objetivos: Os estudantes do mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica, entre outros, adquirem: Conhecimentos, compreensão e formação no domínio da agro-silvo-pastorícia, numa ótica de conservação e proteção da biodiversidade; Capacidade de integrar e compatibilizar os sistemas produtivos agrícolas, florestais e pecuários com os valores da proteção da biodiversidade, do bem-estar animal, da conservação dos recursos naturais, da prestação de serviços ambientais, visando o desenvolvimento sustentável; Capacidade para utilizar de forma adequada os princípios de integração, os conceitos holísticos, os instrumentos de análise, as técnicas, nomeadamente as TIC, na gestão de sistemas multifuncionais e de produtos com valor acrescentado e respeitadores do ambiente; Capacidade de programação e desenvolvimento de estudos e de investigação aplicada, de aplicação do conhecimento na resolução de problemas, baseados no rigor científico, espírito crítico, trabalho em equipa, ética profissional e de aprendizagem ao longo da vida; Formação de profissionais dotados de capacidades científicas e técnicas, inseridos no mercado de trabalho, enquadrados na Reforma da Política Agrícola Comum, (PAC), na globalização, no aumento do crescimento demográfico, no desenvolvimento científico e tecnológico, na exigência do consumidor, na preservação do ambiente e da utilização racional dos recursos naturais. Duração: 2 Anos Benefícios: Alojamento e Curso de Língua Portuguesa (30 horas) Ensino ministrado em Português*: Candidatura (35€) Anual (2500€) Utilização (35€) Ensino ministrado em Inglês*: Candidatura (35€) Anual (3500€) Utilização (35€) *os valores que se seguem serão oportunamente sujeitos a confirmação [-]

Степень магистра в области технологий производства животных

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. [+]

Цели и компетенции Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. Они специфические навыки цикл исследований, ведущих к степени Мастер животных технологий производства: Приобретать экспериментальные привычки процедуры с применимости в производственном секторе; Разработка научно-исследовательского потенциала в области производства продукции животноводства; Разработка критическое отношение к току производственных проблем животных; Определить пути, которые ведут к лучшие решения в конкретных областях животноводства, направляя свои проблемы, чтобы некоторые из текущих проблем, что сектор сталкивается, например, epidemiosurveillance в животноводстве и прослеживаемости продуктов животного происхождения; Понимая важность устойчивости производства животных и уважения к окружающей среде, связывая надлежащее лечение стоков качества окружающей среды; Углубления практического решения проблем потенциала в области продукции животноводства, рационализации факторов производства на устойчивой основе; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных технологий, связанных с производством животных; Понять принципы, участвующих в разработке, планировании и управлении различной продукции животноводства с использованием новых решений и технологий; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]