Keystone logo

5 Магистр искусств (MA) Программы в Науки о продуктах питания 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (5)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр искусств (MA) Программы в Науки о продуктах питания

    Мастер искусств предназначен для тех студентов, которые хотят продолжить учебу за пределами бакалавриата. В большинстве случаев заполнение степени бакалавра является обязательным условием для поступления в аспирантуру.

    Что такое МА в области пищевых наук? Этот междисциплинарный курс обучения охватывает все аспекты производства продуктов питания: от выращивания и сбора урожая до подготовки и потребления. Главной задачей Магистра в области пищевых наук является улучшение качества и доступности продуктов питания и решение проблем питания растущего населения мира. Возможно, вам потребуется написать диссертацию или завершить окончательный проект до окончания школы. Будучи студентом в области пищевых наук, ваши курсы могут включать химическое машиностроение, микробиология, биохимия, статистика и маркетинг.

    Завершив магистерскую степень, вы можете улучшить свои карьерные возможности. Ваши уникальные навыки и глубокие знания сделают вас привлекательной перспективой для компаний, нуждающихся в экспертах в области пищевых наук. Вы можете повысить свой потенциал зарплаты, когда будете получать высшее образование.

    Дисциплины пищевых наук широко варьируются, и каждая школа будет иметь уникальный график обучения и сборов. В зависимости от университета, который вы выбираете для участия, ваш курс обучения может занять от одного до трех лет. Пожалуйста, проверьте отдельные школы, чтобы определить стоимость вашей программы.

    Когда вы держите Мастера в области наук о пищевых продуктах, у вас будет возможность работать в ряде отраслей. Вы можете стать менеджером в компании, которая специализируется на производстве, исследованиях, производстве или безопасности. Частные компании, а также государственные учреждения и учреждения используют специалистов в области пищевых наук. Некоторые ученые в области пищевых продуктов работают в качестве диетологов, статистических аналитиков, аграрных новаторов или консультантов по методам устойчивого роста.

    Заработать Мастера в области пищевых наук может привести вас к захватывающему будущему и карьере в этой области разработки. Не задерживайте поиск школы, которая подходит именно вам. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.