University of Florida Levin College of Law

Введение

Прочитать официальное описание

Университет Флориды Левин юридический колледж имеет давнюю традицию производства национальных лидеров и является одним из самых больших ценностей нации в юридическом образовании.

Обучение лидеров

UF Закон имеет давнюю традицию подготовки своих выпускников для значительных руководящих должностях. Мы занял первое место во Флориде, четвертое место среди государственных школах, и восьмой в общем зачете "выход", то есть калибра выпускников школы.

Это занимает четвертое место среди школ публичного права в 2013 (ставят на седьмой в общем зачете) в количестве выпускников, выступающей в качестве федерального округа и окружного суда судей; более 250 выпускников служить состояние апелляционной и судей первой инстанции в штате Флорида, и многие функции в этих ролях в других государствах, а также.

С 1973 года Ни одна другая юридическая школа не дала столько президентов Американской ассоциации адвокатов; пять включая 2010-11 президент Стив Зак (на фото). Выпускники также представлены большинство Флорида Бар президентов, в том числе нынешнего президента Евгения Петтиса (JD 85), Гвинн Young (JD 74), Скотт Хокинс (JD 83), Mayanne Даунс (JD 87), и Джон Уайт III (JD 79). Четыре Флорида Губернаторы и сотни государственных сенаторов, представителей и членов кабинета родом из UF закона. Двенадцать выпускников также стал президенты колледжей и более десятка послужили деканов юридических факультетов.

Разнообразие в руководстве

Мы особенно гордимся нашей репутацией в производстве различных лидеров для юристов. Евгений К. Петтису (JD 85) стал первым афро-американским президентом Флориды Бар в 2013 году. Стивен Н. Зак (JD 71), приехал в Соединенные Штаты из Кубы в 1961 году и стал первым Испанец президент как Флориды баре и Американской ассоциацией адвокатов. Марта Барнетт (JD 72) стал одним из первых женщин-ABA президентов в 2000 году.

UF Закон занял в 2012 году как один из лучших шести школ для чернокожих на Юге по На Будучи журнал Черный Адвокат.

Рейтинги и аккредитация

США Новости & World Report занимает UF Закон 24-е место среди школ публично-правовых и 49-й в общем зачете; его Налоговый Программа первым среди общественности и второй в общем зачете; Экологическое право занимает 14-е место в общем зачете. UF Закон также продолжает быть высоко оценены с точки зрения репутации - 16 среди общественности и 38-й в общем зачете в оценке практикующих юристов и судей, и 14 место среди общественности и 35-й в общем зачете в оценке ученых.

UF Закон был аккредитован в 1925 году Американской ассоциацией адвокатов и является членом Ассоциации американских юридических вузов. Щедрость своих лояльных выпускников и друзей, в том числе техническое тезки Фредерик Г. Левин, известный суду адвокат, делает колледж один из самых одаренных школ публичного права страны в Соединенных Штатах.

2012 Журнал юридического образования статью под названием "Где Партнеры пришли?" Обнаружили, что UF Закон занимает 11 место среди общественности и 29-го в целом по количеству выпускников, закончивших 1986 года по настоящее время, выступающей в качестве партнеров в National Law Journal 100 юридических фирм.

Один из самых больших ценностей нации в юридическом образовании

UF Закон является четвертым самым доступным среди 50 лучших юридических школ страны на основе данных Американской ассоциации юристов для обучения и сборов плюс ежегодные расходы. Примерно 50 владения / владения-трек факультета и 80-плюс другие преподаватели, которые поддерживают колледж через клинических, исследовательских, профессиональной подготовки и административных программ работать, чтобы обучить более 1000 студентов. Студенты могут специализироваться в: окружающей среды и землепользования права, сословий и доверяет практики, семейного права, права интеллектуальной собственности, и международного и сравнительного права. Растущей области электронного обнаружения, также растет в UF Закона, где студенты подвергаются программного обеспечения, управления и практический опыт работы.

В дополнение к JD, колледж предлагает степень магистра права 'ы в налогообложении, международного налогообложения, охраны окружающей среды и землепользования права, права и сравнительного правоведения, а также один из немногих SJD страны-х годов в налогообложении. UF Закон предлагает сертификационные программы JD в экологической и землепользования права, сословий и доверяет практики, семейного права, права интеллектуальной собственности, и международного и сравнительного права; обширный набор программ совместных дипломов; специализированные центры, институты и программных областей; и сильные клинические предложения.

Возможности у себя дома и за рубежом

Гейнсвилл находится один из крупнейших программ на кампусе рекрутинговых в Юго-Восточной, с юридическими работодателей собеседований в течение осени и весны. Кроме того, УФ Закон обращает уважаемых посетителей для кампуса каждый год, чтобы говорить со студентами.

UF Закон была восемь раз судья Верховного суда в течение последних восьми лет. Многие презентации доступны для просмотра в удобное для Вас на нашей странице веб-трансляции.

Сильное международное программы и преподаватели опыт UF Ло в вопросах международного права расширить учебный план школы и международные предложения и укреплять свои связи с программами и ученых по всему миру.

Государственно-оф-арт-объектов

Последние обновления его удобства UF Закон среда премьер обучения. $ 25 млн. расширение и проект реконструкции в 2005 году сделал библиотеке UF закона одним из крупнейших в Юго-Восточной и входит в 20 в стране.

Новый многомиллионный пропагандистской центр, который открылся осенью 2009 года предоставить студентам с государством в самых современных испытательными площадками.

Красивые окрестности

UF Закон находится в Северной Центральной Флориды, одном из самых привлекательных районов страны. Гейнсвилл занимает первое место из 400 городов в Соединенных Штатах и ​​Канаде по городам Оценка и оценивших, второе издание и был высоко оценен таких изданиях, как Money Magazine, Forbes, и Popular Mechanics.

VISION

Юридическая школа, занимающаяся продвижением человеческое достоинство, социальное обеспечение и справедливость через знание закона.

Миссия

Миссия Университета Флориды Фредерик Г. Левин юридический колледж является достижение совершенства в обучении специалистов, продвижении правовой стипендию, обслуживающих население, и содействие справедливости. Мы стремимся, чтобы подготовить юристов для обслуживания своих клиентов, системы правосудия и общественности с высоким уровнем благоустройства и приверженность высоким идеалам юридической профессии. Мы стремимся, чтобы предоставить студентам хорошо сбалансированного правового образования. Наша учебная программа предназначена для обучения студентов о законе и, чтобы помочь им развивать навыки, необходимые для использования этих знаний на практике. Наша цель, чтобы наши выпускники обладают ключевые компетенции, необходимые для приступить к адвокатской практикой. Эти ключевые компетенции включают в себя:

  • Правовой анализ (включая знание законов и правил, умение применять законы и правила к различным фактических параметров, а также возможность заниматься юридической аргументации);
  • Правовых исследований и написание (в том числе возможность проведения независимого правового исследования и производят юридические труды профессионального качества);
  • Основы обслуживанию клиентов (в том числе интервьюирование и консультирование навыки);
  • Основы споров обработки и правовой Задач (в том числе судебных, населенного пункта, и сделок); и
  • Основы профессиональной ответственности и идентичность (включая знание общих ценностях юридической профессии и этического решения проблем, навыки для создания профессиональной идентичности и навыки работы с людьми из разных слоев общества).

Программы

Этот университет также предлагает: