Le Cordon Bleu Mexico

Введение

Прочитать официальное описание

Кто Мы

Le Cordon Bleu является одним из старейших и наиболее уважаемых в мире гастрономии, гостиничного и управления школ. Название Le Cordon Bleu был придуман в 16 веке королем Генрихом III - когда он создал L'порядку дю Сен-Esprit, который символизировал крест висел на голубой лентой. С его большим авторитетом и традиции выиграл более чем ста лет истории. Le Cordon Bleu в настоящее время школу более международное признание в подготовке специалистов гастрономии, кулинарного искусства и гостеприимства. В последние 20 лет Le Cordon Bleu тщательно разработаны различные образовательные и учебные программы, определяющие альянсов и партнерств с ведущими компаниями и учреждениями в мире. Le Cordon Bleu в настоящее время имеет более чем 40 школ в 15 странах, один студенческое сообщество из более чем 20000 студентов из 70 национальностей, и выдающийся команда из более чем 100 международных шеф-поваров. С 1998 года университет Анауак устанавливает важно союз с Le Cordon Bleu International предложить студенческие программы, курсы и дипломы в туристско-гастрономический, тех же областях, что, начиная с 2010 года, распространяется на Anahuac университетской сети.

Le Cordon Bleu МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Мировой лидер в гастрономии, гостиничного и управления. Le Cordon Bleu является всемирно известный сеть образовательных учреждений, занимающихся обеспечить высокий уровень кулинарного и гостиничного инструкции через программы мирового класса. Le Cordon Bleu продолжает развиваться путем объединения инноваций и творчества с традициями, создавая бакалавра и магистра в области делового администрирования фокусировки на требования секторе растет международный гостеприимство. Le Cordon Bleu считается хранителем французской кулинарной техники через свои кулинарные программы, которые продолжают сохранять и передавать по освоению и оценке кулинарного искусства, которые были краеугольным камнем французской гастрономии более 500 лет ,

Наши профессионалы

Великие повара Le Cordon Bleu имеют большой профессиональный опыт, большинство из них работали в известных ресторанах и награжден Мишлен, и многие из них являются лауреатами престижных конкурсов. Каждый год, повара поделиться своим опытом и знаниями со студентами в более чем 70 стран преподают приемы и методы приготовления пищи, которые были кодифицированы во Франции в последние 500 лет, давая студентам кулинарного образования, которые могут быть применить свои знания к любой кухне и разработать успешную карьеру.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • испанский

Программы

Этот университет также предлагает: