University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Введение

Прочитать официальное описание

Основанная движение Слоу продовольствию и расположен в самом сердце еды и вина региона Пьемонт, Италия, является ministerially признается, частная некоммерческая организация. Университет поддерживает уникальный образовательный проект, который основан на: междисциплинарный обучения, практический опыт и ознакомительные поездки по всему миру.

Его цель состоит в том, чтобы создать профессиональную Гастроном фигуру, которая является специалистом в производстве, дистрибуции, продвижения по службе, и связи высококачественных продуктов питания. Гастрономов являются следующим поколением педагогов и новаторов, редакторов и мультимедийных вещательных компаний, маркетологов мелких продуктов, а также руководителей пищевой и винодельческой компании.

Студенты UNISG, родом из разных стран мира, получить динамический опыт в кустарных и промышленного производства продуктов питания, благодаря дополнительного образования в обеих и гуманитарных наук, сенсорного обучения и практического обучения во время учебы поездок на пяти континентах.

На сегодняшний день более 2000 студентов учились или учатся в UNISG.

В рабочем мире

Выпускники UNISG работают в широком диапазоне предприятий, от крупномасштабного производства агропродовольственной для мелких и кустарных предприятий, таких как винные заводы, местных розничных торговцев, а также специализированные магазины. Гастрономов также активны в секторе туризма, обучения и НПО. Они занимают должности в связи, маркетинга и управления, а также в области журналистики, продаж и производства продуктов питания. Небольшое количество выпускников работают для семейного бизнеса, в то время как растет percentatge становятся предпринимателями, часто на основе проекта, разработанного во время их пребывания в университете.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

мастер в итальянской винной культуры

в университете Очная форма 1 год April 2017 Италия Bra

Предназначен для формирования вина кассиры, новые итальянские вина, которые послы рассказывают о и рынка вина от его энологическом, сельскохозяйственной, исторической, культурной и экологической сложности. Они являются профессионалами выращивания виноградной лозы и производственных процессов вина, которые могут общаться лет виноделии и виноградарстве традиции в повествующей рамках истории, антропологии и искусства, связанные с эстетикой Италии. Этот мастер объединяет на кампусе классы, посещение винных погребов и виноградников и учебных поездок с совещаний под руководством известных итальянских и международных деятелей в мире виноделии, агрономии и культуры, как Simonit & Sirch или Бургиньон. Это степень магистра была разработана в сотрудничестве с вином Вино Медленное магазину данными -Slow Пищевой и вина банка. [+]

The мастер в итальянской винной культуры, Разработанный Университетом гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. Master следует уникальная формула, разработанная в Pollenzo, с классной преподавания дополняется поездки на виноградники и винные погреба и встреч с ведущими деятелями итальянской и международной виноделии, культуре и агрономии. Вино рассматривается с исторической, культурной и экологической точки зрения, а также техническое и сельскохозяйственное. Какие вина кассиры и что они делают? Эта новая профессиональная фигура была определена UNISG в результате обратной связи от многих производителей вина, которые выдвинули на первый план необходимость такого рода эксперта для эффективного продвижения итальянского вина. Вино кассиры имеют экспертные знания выращивания винограда и производства вина, и знают, как общаться лет энологического и виноградарству традиции, помещая его в рамках итальянского искусства, истории, антропологии и эстетики. Вино кассиры знают, как повествуют и рынок итальянского вина, что они видят, как продукт уникальной земли. Они знают, что для того, чтобы лучше оценить вино, нужно узнать, что земля, наряду с и благодаря вина. Какова структура Master? Экономисты, социологи, юристы, историки, антропологи, философы, агрономы, ampelographers, виноградари, геологи и энтомологи составляют факультет Курс, который состоит из профессоров-резидентов и приглашенных лекторов из самых разных слоев, которые приезжают в Pollenzo со всей Италии, Европе и Остальная часть мира. В соответствии с традициями Университета гастрономических наук, теория будет регулярно в сочетании с практикой. Классная деятельность будет дополняться регулярными пикниках, чтобы увидеть работу в винограднике и винодельня, как это происходит. Направления включают в себя многие из крупнейших производителей Пьемонта, в том числе Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Conterno Fantino, Contratto и Ла Спинетта. Программа также включает в себя три учебные поездки, каждый продолжительностью в неделю, так что студенты могут посетить и узнать больше о некоторых из наиболее важных терруаров в северной, центральной и южной Италии. Год курс начинается во время зимнего обрезке и завершается после того, как винификацией с конечной образовательной стажировки. На протяжении всего курса, студенты будут также услышать от различных специалистов из винного мира, в том числе агрономов, которые потратили годы на разработку методов оригинального виноградника управления, ботаников и экологов, искусствоведов и философов, географов и социологов, антропологов и экспертов по правовым вопросам. Примеры включают Маурицио Gily, Jacky Риго, Клод е Лидия Bourguignon, Ричард Baudains, Джереми Парзена, Марко Baccaglio. Насыщенная программа дополнительного учения будут также представлены большие имена из итальянской и международной винодельческой сцены, на уровне Ансельм Selosse, Джузеппе Mazzacollin, Энцо Ercolino, Alessio Planeta, Гвидо Fantino и Пьерлуиджи Zamo. И, наконец, благодаря сотрудничеству с Слоу Фуд и Винный банк, курс будет включать в себя дегустации, организованные Слоу вина редакторов, пользуясь огромным выбором великих итальянских вин, хранящихся в подвалах Вино банка. Предметные области Многогранная учебная программа Учителей в итальянской винной культуры интегрирует технологии, мастерство и культуру таким образом, что никогда не было сделано раньше в Италии. Учебные поездки: Три 5-6 дневные поездки (в северной, центральной и южной Италии) Опыт работы в области: Через несколько дней каждый месяц будет посвящен цикл виноградной лозы, с руками на уроках, проводимых в различных пьемонтских виноградников и винных заводов, таких как: Aziende Vitivinicole Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Azienda Agricola Conterno е Fantino, ЕСС ... Интернатура: 3 месяца стажировки в январе и марте Прием Университет гастрономических наук организует один год магистерской программы в итальянской винной культуры. Для того чтобы применить к Мастеру итальянской винной культуры, кандидаты должны: зарегистрироваться на сайте завершить мотивационный тест загружать документы для досье заявки Все вышеупомянутые шаги применения являются свободными и не носят обязательного характера. Сборы Плата за университет Мастера в итальянской винной культуры составляет € 16500 В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах Примечание: Тарифы не включают в себя услуги размещения Pollenzo и стоимость получения итальянской Permesso Ди SOGGIORNO (вид на жительство, около € 180). Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер в культуре еды и связи

в университете Очная форма 1 год October 2016 Италия Bra

Предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. Мастер предоставляет инструменты для разработки новых концептуальных моделей, коммуникации и образовательные стратегии в рамках области высококачественных продуктов, чтобы понять культурную привлекательность продукции, и что представляет собой связь между продуктом и региона. Выпускники появляются готовы к карьере в области общинного управления проектами, образования, маркетинга и связей с общественностью [+]

каждый Магистерская программа в области культуры и коммуникаций еды является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. Программа предлагает широкий сочетание в своем классе уроки, упражнения, руководствуясь дегустаций, проектов и ознакомительных поездок в Италии и за рубежом, чтобы обеспечить мульти-опытное понимание как высококачественных кустарной и промышленных пищевых продуктов, их экология, агрономия, технология , истории, антропологии, социологии, а также необходимые знания и опыт для передачи их. Инструкторы включают международно признанные ученые, журналисты и эксперты гастрономии, в том числе: Carole Counihan, Barny Хотон, Corby Куммер, Стюарт Франклин, Энн Нобл, Карло Петрини и другие. С помощью подхода, который сливает антропология, история, экология, политика еды, агрономия, экономика, продукты питания и сенсорные науки, дегустации, коммуникации, а также широкий спектр других предметов, студенты приобретают инструменты для разработки новых концептуализации, коммуникации и образовательные стратегии в области высококачественной гастрономии. Выпускники появляются готовы к карьере в области общинного управления проектами, образования, маркетинга и связей с общественностью. В дополнение к этому широтой исследования, каждый поток мастера также включает в себя отчетливый академический фокус, падение на следующие темы. Обратите внимание, что четыре потока программы каждый имеют разные даты начала. Каждый поток мастер включает в себя 90 университетов кредитов и приводит к 1-й уровень степень магистра. Язык обучения является английский. Программа длится 14 месяцев и требуется как минимум 80% посещаемости. Мастер в области культуры и коммуникаций еды: Высокое качество продукции Мастер в культуре еды и коммуникаций: Высокое качество продукции характеризуется разведочной углубленным тем, связанных с продуктами, которые характеризуют гастрономии, а также кустарные продукты передового опыта. С помощью этих продуктов, как его фокусе, Master обеспечивает постоянное сравнение с агропромышленных продуктов, чтобы понять их особенности и различия. Продукты, рассмотренные в ходе курса будет включать в себя напитки, такие как духи, вина и пива, а также пищевых продуктов, таких как сыры, мясо, макароны и рис, оливковое масло, уксус, соль и специи, шоколад, кофе и чай. Высококачественные продукты часто имеют нематериальный значение, приобретаются за то, что они представляют, и играют роль как символы статуса. Многие из них, если не все, глубоко связаны с конкретным регионом, с которым они тесно идентифицированной. Цель этого Мастера также понять культурную привлекательность продукции, и что представляет собой связь между продуктом и региона. Такой подход требует изменения перспективы, то есть, начиная не от "области", а скорее от вкуса продукта, который будет проанализирован, понят, и описан, а затем работать в обратном направлении, чтобы выяснить, которые создали эти факторы "вкус": методы производства, сырья, и "место" и истории, которые привели к возникновению продукта также будут рассмотрены. Научный директор магистр в области культуры и коммуникаций еды: Высокое качество продукции является Мирко Маркони Интернатура 4-в-8-недель долго интернатура и 2-в-4-х месяцев долго стажировки (в 2016 году) завершает мастер, с каждым студентом работает внутри компании или организации в Италии или за рубежом, или в рамках исследовательского проекта UNISG. Стажировки направлены на устойчивое производство продуктов питания или связи и являются основой для окончательного тезиса, представленного ученого комитета. В течение года сотрудники магистерской программы оказания помощи студентам в изучении и определении интернатуры и хостов, отвечающих их индивидуальным интересам. В то время как некоторые хозяева интернатуры могут иногда обеспечить проживание и питание, студенты несут ответственность за все расходы, связанные с их стажировках. Заключительный тезис Заключительный тезис является кульминацией магистерской программы и предлагает студенту возможность синтезировать как теоретическую, так и практическую курсовую работу, в том числе стажировки. Тезис, включая методологии и отчет о стажировке работы, завершается в индивидуальном порядке и оценивается академическим комитетом. Предметные области Оба гуманитарных и естественных наук преподают в Мастера. Практическая обучения, лабораторные работы, и исследование путешествия открыть для себя продукты и их регионах происхождения дополнение в своем классе уроки для того, чтобы предоставить студентам междисциплинарного подхода к мировой гастрономии. Следующие тематические области составляют основную курсовую, общие для всех потоков Мастера, за исключением последних четырех областях, которые являются специфическими для каждой из четырех отдельных потоков. Курсовая включает в себя семинары, посвященные различным конкретным вопросам, и содержание курса может меняться из года в год. Мастер также включает в себя мероприятия и презентации, связанные с Slow продовольственными программами, скоординированные в сотрудничестве с самой организацией. Сборы Плата университета для программ магистратуры в области культуры и коммуникаций еды составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы , ознакомительная поездка , как запрограммировано, включая путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех событиях еды UNISG и медленно , как включены в магистерской программы гражданской страхование (в ходе учебной деятельности) медицинского страхования для неевропейской доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 5000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 500) Примечание: Тарифы не включают стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер гастрономии: еда в мире

в университете Очная форма 2 года September 2016 Италия Bra

Программа предназначена для подготовки гастрономов: специалисты с инструментами и перспективы, необходимых для формирования нового будущего для продуктов питания, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. [+]

The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. Что такое гастрономии? Несмотря на свою короткую историю, гастрономия является концепцией, которая часто обсуждается, обсуждается, и пренебречь. В UNISG, гастрономия является подход к изучению пищи через разнообразие. Речь идет о понимании того, что знание существует в уме и в теле, и что наша идентичность, эмоции и чувства также инструменты для обучения о еде. Гастрономия признает, что пища одновременно символическое и физическое, политическое и поэтичной, экологические и политические. Содержание программы Результатом этой программы является то, что студенты дипломируют гастрономов-соединение лиц, принимающих в мире пищевых продуктов, которые имеют критическое понимание собственной роли. Они являются профессионалами с инструментами и перспективы формирования нового будущего пищи, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. Программа начинается в сентябре 2016 года и завершится в сентябре 2017 года, включающий восемь месяцев на кампусе работы и трехмесячную стажировку. Предметные области Программа предоставляет сертифицированный, первый уровень, степень магистра, составляющие 90 европейских академических кредитов. Программы последние двенадцать месяцев, девять месяцев на кампусе и ознакомительных поездок, за которыми следуют три месяца стажировки или исследовательского проекта. Главная программа includse дегустации мастер-классы на до пятнадцати различных пищевых продуктов, включая вино, пиво, хлеб, консервированного мяса, сыр, чай и шоколад, среди других. Три управляемые учебные поездки происходят в течение года, в регионах в пределах Италии и за рубежом. Учебные поездки В рамках образовательного дизайна UNISG, студенты в рамках магистерской программы принимают участие в ряде учебных поездок, чтобы узнать о различных пищевых продуктов в пределах их экологических, экономических и социальных контекстах. Целью этих визитов является обеспечение 360-градусный понимание гастрономии, от вкуса, пищевой ценности и молекулярного состава, к культурному и социальному знанию, что исходит от непосредственного опыта в условиях производства. Учебные поездки проводятся как в Италии, так и за рубежом, а также предоставить студентам практический опыт в области производства и продвижения по службе. Особое внимание уделяется различиям между промышленными и традиционных реалий вдоль всей производственной цепочки, включая распределение и связи. Академический и материально-техническое планирование управляется наставниками сотрудников, которые также сопровождают студентов во время этой фазы программы. Сборы Плата за университет в мастера гастрономии составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 400) Примечание: Тарифы не включают в себя стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

Видео

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences

Для связи

The University of Gastronomic Sciences

Адрес Piazza Vittorio Emanuele II 9
Pollenzo, Bra 12042, Italy
Веб-сайт http://www.unisg.it/en/
Телефон +39 0172 458511