Apicius International School of Hospitality

Введение

Прочитать официальное описание

В условиях развития и растущего интереса к профессиональным услугам в сфере туризма и гостеприимства,Apicius Международная Школа гостеприимства (ГДЛТИ) взяла на себя задачу структурирования динамического учебного заведения для физических лиц желая профессиональную подготовку, необходимые для ввода этих областях.

&nbsp

ГДЛТИ была основана в 1997 году Габриэлла Ganugi как частные учреждения высшего образования и находится в историческом центре Флоренции, Италия. Международно признанных лидеров в академических, профессиональных и карьера ориентированного образования, Apicius предлагает как академические и профессиональные программы для иностранных студентов, стремящихся объединить выдающегося преподавательского государство-Of-The-Art классе объектов и академической добросовестности, накопленный на местах опыт через практическое Инструкция с профессионалами. Миссия школы является научить студентов тому, как развивать свой индивидуальный потенциал для оптимального потенциала, подготовки их к карьере в стремительно развивающейся промышленностью, которая охватывает широкий спектр захватывающий, постоянно меняющихся областей.

&nbsp

ГДЛТИ приобрел региональные аккредитации (итальянская система аккредитации устанавливает, что правительство делегатов на региональные руководящие органы осуществления контроля и признания школ в соответствии с итальянским законодательством) и сертифицирована система менеджмента качества в области планирования и обеспечения деятельности по подготовке кадров в сфере туризма сектор hospitalty и управления туризмом на продукты питания и вино отраслях услуг. Учреждение с областью Тоскана, делегированных Министерством образования

&nbsp

Ли 4-летний степени охватывающих все входы и выходы на всю отрасль или 1 год Сертификат программ в конкретных областях, студенты имеют возможность общаться в интернациональной среде с практикующими специалистами и исторически и культурно богатого города Флоренции при выполнении своих исследований.

&nbsp

Все профессиональные студентов, независимо от степени продолжительности, начать учебу с особым упором (кулинарное искусство, & кондитерская выпечка, Пищевые коммуникации и издательское дело, вина исследований, Hospitality Management) и в зависимости от типа степени, может углубить навыки и теория в одном полей или выбор в пользу полного четырехлетнего опыта, охватывающих все аспекты Hospitality Management.

&nbsp

Повышение технологического кроссовер, мультимедийные и коммуникационные аспекты с практикой древней кухни и туризма призывает к Кин специалисты, имеющие знания основаны на традициях и отлаженная навыков в совокупности со способностью адаптироваться к меняющимся потоки по сей день.

&nbsp

Сочетание страстный факультет, межкультурный тело студента, широкие учебные программы и современные объекты,Apicius представляет эту смелую цель в историческом итальянский Cityscape позиционируется на международном уровне.

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

мастер итальянской кухни

в университете Очная форма 1 год October 2016 Италия Флоренция

Эш предлагает магистр итальянской кухни для профессиональных поваров и гостеприимство выпускников, желающих для улучшения звучания конкретных навыков кулинарного искусства. Программа является одной-летней и направлено на празднование выдающимся мастерством кухни, которая сложилась в Италии на протяжении веков [+]

Эш предлагает магистр итальянской кухни для профессиональных поваров и гостеприимство выпускников, желающих для улучшения звучания конкретных навыков кулинарного искусства. Программа является одной-летней и направлено на празднование выдающимся мастерством кухни, которая сложилась в Италии на протяжении веков. Дело не только в исключительные способности в резки овощей или листать омлет, который делает шеф-повара, но знания о качественной продукции, способность интерпретировать рецепты, осознание исторического фона блюд, а к ингредиентам мощностью матча создания сбалансированной новое блюдо. ... [-]