Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Введение

Прочитать официальное описание

Гостеприимство Открыть высшего образования (эшах) является Школа гостеприимства , который предлагает частным лицам и компаниям широкий спектр онлайн-курсы и аспирантуру Гостеприимства, общественного питания, Кухня, Администрирование и управление, и событие Кондитерские изделияПри поддержке Высшая Школа Hotel Sevilla, Высококвалифицированные преподаватели и специалисты, работающие в онлайн обучение, И Универсидад Сан-Хорхе, поддерживая исследования Эксперт и Мастер в таких областях, Управления и администрации, события и Энология технический эксперт.

Эшах начал свою работу в 2007 году по инициативе Lezama Группа и Моря, ЕУлучшенный Открытые студии (Grupo Сан Валеро). Эти два учреждения кованые новый образовательный проект, чтобы обеспечить занятия в классе, что Lezama Группа доставлен через школы Hotel Seville, с помощью онлайн-методологии Моря, Специалист Открыть высшего образования центр.

Наша учебная проекта является подготовка специалистов для эффективного реагирования на текущие и будущие потребности индустрии гостеприимства, правильного сочетания теории с деловой практикой и использования интернет-методологии, основанной на новых технологиях.

В данное время 10000 студентов полагались на обучение нашим центром, будучи индекс выше 8,9 удовлетворение, которое поддерживает работу факультета.

Эшах Предлагается стать ориентиром в панораме в индустрии гостеприимства интерактивного обучения, Опираясь на опыт и консолидации SEAS, который имеет международное признание и аккредитацию при наличии первого платформу электронного обучения утвержденный Европейским Союзом в европейском проекте и Lezama Группа, ресторан группа в качестве ссылки.

Также ЭшахВ связи с ростом числа студентов, стремится открыть Новый офис в Мадриде. Делегация, в сотрудничестве с большим числом специалистов, таких как учителя и Lezama группы с новым классе семинары для доставки практическая работа для поддержки онлайн обучение. С января 2014 года в целях продолжения обладает лучшим обучение, Эшах подписав соглашение с Универсидад Сан-Хорхе одобрение для университета как степени некоторые из исследований специалистов и магистров, предлагая признание ECTS кредитов в соответствии с учебных часов.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • Spanish

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

Двойные Мастера в гостиничном и ресторанном управления

Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2016 Испания Сарагоса

Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся принять ... [+]

Двухместный Магистр гостиниц и ресторанов Специализируется со степенью двойной магистра в области гостиничного менеджмента и ресторан Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся для заполнения рабочих мест, в уровнях ответственности, что это конкуренции на рынке труда требует. Надлежащего исполнения должностных обязанностей, а также знание всех областях, связанных с функциями и управление ресторане отеля является прямой обязанностью руководства учреждений. Поймите, управлять и достичь удовлетворительных результатов напрямую связано с управлением гостиниц и ресторанов. Этот двойной мастер позволяет большой специализации и адаптированы к потребностям рынка труда. Повестка дня Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития. Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства. Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании. Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый план. Услуги по управлению и техническому обслуживанию - Поддержание управление техническим обслуживанием hotelero.La. Безопасность и контроль. План Самозащита. Организация, планирование и управление предприятий общественного питания - Управление и обрабатывает еду и область напитка. Закупок Руководство. Финансовое управление реставрации. Управление применяется к питание учреждений Банкет. Продукция В Диапазон. Переговоры: стратегия и тактика. Другие формы восстановления. Безопасности пищевых продуктов, окружающая среда и качество - управление качеством в туристических предприятиях. Понятие и значение качества. Внедрение системы качества. Гигиена и безопасность пищевых продуктов. HACCP системы. Качество и гигиены окружающей среды. Франчайзинг: Франчайзи и Франчайзер - Историко-этимологический Настройки-франшизы франчайзинг. Ключевые термины. Типы франшиз. Преимущества франчайзинга. Недостатки франчайзинга. Значение бренда. Понятие договора. Элементы договора франшизы. Содержание договора: обязанности и права сторон. Исполнение договора. Расторжение договора франшизы. Шаги к формированию франшизы. Меры предосторожности. Организация, планирование и управление отеля заведений - Теория организации бизнеса. Отель организации предприятия и. Отель планирования (Я). Отель Планирование (II). Организационная структура гостиничного предприятия. Управление и область управления процессом. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. Управленческие процессы и продуктов питания и напитков площадь. Calidad y Medio Ambiente - Concepto e importancia de la calidad. Implantación de un sistema de calidad. Calidad medioambiental. Congresos y Eventos: Organización y Operaciones - La agencia de viajes. Tipos y gestión. El Producto Turístico y su Distribución. La intermediación. La Organización y Planificación del Congreso. Цели Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que: Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías. Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería. Fomentes текущие процессы и ничего возобновление в этом типе конкуренции и инноваций в индустрии гостеприимства компаний. Вы развиваете процессы, применяемые для исследования гостеприимства. Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas. Dirijas y coordines la política de expansión. Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad). Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria. Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento Supervisar el análisis y gestión de servicios externos Gestionar eficientemente personas y equipos Salidas El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero. Улучшение или обновить свое обучение в рамках подготовки играть ответственную позицию. Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras. Puedes consultar algunas de las empresas en las que nuestros alumnos han realizado prácticas aquí. Требования к кандидатам El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías: Имея высшее образование или Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать знания и опыт. [-]

Магистра в области управления отеле

Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2016 Испания Сарагоса

Этот мастер гостиничного менеджмента рассматривается академического и профессионального опыта, навыков управления, из planficación, организации и управления гостиничных estableciminetos. Кроме того, с целью внедрить в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С набором всех материалов данного Мастера в области гостиничного менеджмента достигается также навыки и подготовиться к ... [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента Получить подготовку и ведет гостиничного менеджмента Все чаще вес имеют свои собственные задачи управления отель, как и в промышленности, такие факторы, как инновации, технологии и человеческие ресурсы сделать баланс конкурентоспособности на всех уровнях. Этот мастер гостиничного менеджмента рассматривается академического и профессионального опыта, навыков управления, из planficación, организации и управления гостиничных estableciminetos. Кроме того, с целью внедрить в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С набором всех материалов данного мастер в области гостиничного менеджмента также может подготовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют ваше профессиональное развитие в гостиничном секторе и выполнения функций, требуемых сектора и готовится принять рабочих мест, в уровнях ответственности, что международный рынок труда начинает требовать. Во время курса вы будете использовать программу управления отелем ADAPTO, который предоставит вам образовательного лицензии эшах. Повестка дня Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития. Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства. Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании. Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый план. Услуги по управлению и техническому обслуживанию - обслуживание отеля. Управление техническим обслуживанием. Безопасность и контроль. План Самозащита. Организация, планирование и управление отеля заведений - Теория организации бизнеса. Отель организации предприятия и. Отель планирования (Я). Отель Планирование (II). Организационная структура гостиничного предприятия. Управление и область управления процессом. Направление инструмента (Я): базовые отношения. Инструменты управления (II): недорогая гостиница. Управленческие процессы и площади жилья. Управленческие процессы и продуктов питания и напитков площадь. Качество и окружающая среда - Понятие и важность качества. Внедрение системы качества. Качество окружающей среды. Конференции и другие мероприятия: организация и эксплуатация - туристическое агентство. Типы и управления. Туристического продукта и распределение. Посредничество. Организация и планирование Конгресса. Цели Учебная программа магистра в Hotel Management направлена ​​на: Управление и прямые заведения общественного питания, с особым акцентом на управлении, организации и деятельности по управлению, связанные (по специальности). Попробуйте различные проблемы управления таких заведений в современном обществе в многопрофильной образом. Обращаясь позиции, где они должны работать различные процессы, связанные в бизнесе гостеприимства. Поощрять продолжающиеся процессы обновления и персонала в этом типе конкуренции и инноваций в индустрии гостеприимства компаний. Ведущие бизнес-план и маркетинговую собственности Надзор за анализ и управление внешних услуг Эффективное управление людьми и командами Отправление Мастер в области гостиничного менеджмента направлена ​​на людей, которые хотят: Приобретать специальную подготовку для соединения работу в гостиничной индустрии. Улучшение или обновить свое обучение в рамках подготовки играть ответственную позицию. Имея в качестве профессиональных возможностей менеджер отеля, помощник управления и заместителя директора департамента. Требования к кандидатам Доступ к Мастеру в области гостиничного менеджмента может быть выполнена одним из двух способов: Имея высшее образование или Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать знания и опыт. [-]

Степень магистра в области гастрономии

Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2016 Испания Сарагоса

Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир ... [+]

Мастера в гастрономии Дифференцировать использование воображения и инноваций Великий призвание, которое существует сегодня гастрономии, в стране с такой удивительным богатством гостеприимства и туризма, должны быть доведены до профессиональной сфере согласованной, реалистичной и эффективным способом, адаптации к текущим требованиям специализации и конкурентоспособности. Как школы гостеприимства в этом мастера в гастрономии предложить всестороннюю подготовку от элементарной этики профессии, развитие способности к адаптации к новым тенденциям и использование воображения и инноваций как отличий. Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир. Повестка дня Введение в профессиональной кухни - Современная кухня. Предварительные операции в современной кухне. Встречайте пищевой промышленности как: овощи, яйца, супы, тушеное мясо, рис, макаронные изделия, овощи, морепродукты, стейки и т.д.. Управление и организационный отдел кухня. Изучение и логистики на меню и карт. Расширенный Профессиональный Кулинария - Пионерские в гастрономии. Кулинарный революция. Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации. Расширенный методы приготовления пищи и сохранения. Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи. Общественного питания и сообществ. Производство и управление закупок. Научные исследования, разработки и инновации в кухне. Пищевая промышленность и стандарты качества. Связь и маркетинг в кухне. Новые модели управления. Гигиена и безопасность продуктов питания - Гигиена, безопасность пищевых продуктов и общественного здравоохранения. Работающим с продуктами питания. Хорошая практика гигиены. Обслуживание и прослеживаемость. История гастрономии - Рождение кухне. Древний Ближний Восток. Кухня в классическом мире: Греция и Рим. Арабская и andasulí кухня. Европейская кухня в средние века и в эпоху Возрождения. Кухня из семнадцатого и восемнадцатого веков. Девятнадцатый век французском и Belle Epoque. Настоящее и "новая кухня". Новые Кулинарные приемы - Новые инструменты и машины. Текстуры: загустители, гелеобразующие агенты и стабилизаторы. Новые методы приготовления пищи. Новые ингредиенты. Поваренная книга. Кондитерские изделия - Кондитерские изделия: история и искусство. Установка и специальной техники. Знание сырья. Органы Bisque. Рыхлые массы. Кремы и производные. Муссы и семьи. Кисломолочные тесто. Холодный мир. Mignardises. Тесто целиакией. Торты. Тенденции и ссылки. Получить столовая и ссылки, представляющие интерес. Шоколад и кондитерские Искусство - Изучение шоколад. Bomboneria. Кондитерские ресторан. Шоколад печенья мастерская. Сахар. Шоколад художественного. Salada Кондитерские - Введение в мир соленого печенья. Инструменты. Тесто. Органы ошпаренный. Органы слоеного теста. Жидкие массы. Лепешки. Массовая ветер и орли тесто. Торты, применяющие изученные массы. Бутерброды Знание Семинар и вин Испанские оливковое масло - Различные типы оливкового масла и рейтинга. Основные оливковые сортов и их географическое распределение. Нефтепереработка. Преимущества его применения в кухне. Органолептического анализа оливкового масла. Кухни Мира - Введение в международной кухни. Французский и Северной европейская кухня. Итальянская кухня. Cocina mediterránea y judía. Cocina africana y del magreb. Cocina hindú y del Sudeste Asiático. Cocina China y Japonesa. Cocina Sudamericana y Caribeña. Cocina Mexicana y de Estados Unidos. Cocina vegetariana. Цели Con el Máster en Gastronomía conseguiremos que: Знайте испанской кухни и культуры Aprendas los métodos de trabajo y perfecciones tus técnicas de cocina Вы получаете основу для непрерывного профессионального развития в будущем Fomentes текущие процессы и ничего возобновление в этом типе конкуренции и инноваций в индустрии гостеприимства компаний Ocupes puestos de responsabilidad, donde dirigirás los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería Отправление El Máster en Gastronomía está dirigido a todas las personas que quieren hacer de la gastronomía su profesión, ya que es uno de los sectores más dinámicos. В этой профессии необходимо иметь академическое образование, чтобы получить доступ лучшие гастрономические предложения на национальном и / или международном уровне, или для управления и запустить свой собственный бизнес. Además tendrás como salidas profesionales la de jefe de cocina y/o chef ejecutivo. Требования к кандидатам Доступ к Masters в гастрономии, что можно сделать одним из двух способов: Имея высшее образование или Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать свои знания и опыт. [-]

Степень магистра в области управления рестораном

Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2016 Испания Сарагоса

Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С множеством всех субъектов также могут готовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют их профессиональное развитие в области ... [+]

Магистр ресторанов Оценка позиции в ресторанов Поле хоста сегодня очень конкурентоспособны, поэтому, становится все более важно иметь специалистов с мощностью управления рестораном, они способны планировать и организовывать свой бизнес. Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С множеством всех субъектов также могут готовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют их профессиональное развитие в области реставрации, а также выполнение функций, требуемых сектора и подготовки, чтобы заполнить рабочие места, уровни ответственности, что международный рынок труда начинает требовать. Повестка дня Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития. Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства. Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании. Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый план. Услуги по управлению и техническому обслуживанию - Поддержание управление техническим обслуживанием hotelero.La. Безопасность и контроль. План Самозащита. Организация, планирование и управление предприятий общественного питания - Управление и обрабатывает еду и область напитка. Закупок Руководство. Финансовое управление реставрации. Управление применяется к питание учреждений Банкет. Продукция В Диапазон. Переговоры: стратегия и тактика. Другие формы восстановления. Питание, окружающая среда и качество - управление качеством в туристических предприятиях. Понятие и значение качества. Внедрение системы качества. Гигиена и безопасность пищевых продуктов. HACCP системы. Качество и гигиены окружающей среды. Франчайзинг: Франчайзи и Франчайзер - Историко-этимологический Настройки-франшизы франчайзинг. Ключевые термины. Типы франшиз. Преимущества франчайзинга. Недостатки франчайзинга. Значение бренда. Понятие договора. Элементы договора франшизы. Содержание договора: обязанности и права сторон. Исполнение договора. Расторжение договора франшизы. Шаги к формированию франшизы. Меры предосторожности. Цели С Мастером в ресторанах получить, что: Приобрести навыки и знания, необходимые для решения управленческих и питание заведения, с особым акцентом на управлении и организации соответствующих местных мероприятий по восстановлению в разных ее типов. Есть навыки, чтобы справиться с различными проблемами управления таких заведений в современном обществе в многопрофильной образом. Вы можете решать позиции, где у них есть для запуска различных процессов, участвующих в бизнесе гостеприимства. Fomentes текущие процессы и ничего возобновление в этом типе конкуренции и инноваций в индустрии гостеприимства компаний. Вы развиваете процессы, применяемые для исследования гостеприимства. Reconozas профессиональные, моральные и этические вопросы, связанные с услугами, предлагаемыми, и продолжают направлять принятие соответствующих профессиональных, этических и правовых методов. Coordines Dirijas и политика расширения. Отправление Мастер в ресторанах направлена ​​на людей, которые хотят: Приобретать специальную подготовку для соединения на работу в учреждения общественного питания. Улучшение или обновить свое обучение в рамках подготовки играть ответственную позицию. Принимая профессиональные возможности в качестве директора продуктов питания и напитков, менеджер общественного питания, менеджер ресторана и менеджер по закупкам, или расширить знания в них. Требования к кандидатам Доступ к Учителю в ресторанах так можно одним из двух способов: Имея высшее образование или Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать знания и опыт. [-]

Видео

Presentación de Escuela de Hostelería ESAH