Basque Culinary Center

Введение

Прочитать официальное описание

В 2009 году Басков Culinary Center Foundation был создан благодаря Mondragon Unibertsitatea, баскский шеф-поваров и государственных учреждений.

Баскский кулинарный центр имеет целью обеспечения непрерывности кухни как центра инноваций в будущем, что также подразумевает генерацию высокого уровня знаний и подготовки квалифицированных специалистов; содействия научным исследованиям и передаче знаний среди профессионалов высокой кухни и бизнеса секторах и знания, связанные прямо или косвенно с гастрономией, и для достижения международного проекции.

Повышение передачи технологии и инновации в секторе компаний является еще одной большой цели центра, а также создание новых бизнес-инициатив и проектов.

Линии Центра исследований и инноваций в продуктах питания и гастрономии разработаны вокруг следующее:

  • Образование Продукты питания и привычки.
  • Питание социальной ответственности.
  • Питание тенденции.
  • Инновации в управлении бизнесом в этом секторе.
  • Развитие связанных с ними технологий.
  • Приготовление пищи, презентации и сохранения.



Баскский кулинарный центр фонда состоит из:

  • Совет представлена ​​::

О учреждений
о ведущих поваров
о национальных и международных компаний

  • Международный консультативный совет
  • Mondragon Unibertsitatea

&nbsp

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

магистра в области инноваций в управление рестораном

в университете Очная форма 8 месяцев September 2017 Испания Сан - Себастьян

Баскский кулинарный центр предлагает этот курс обучения в университете Мондрагон, предназначены для покрытия весьма специфических потребностей в обучении: развитие навыков, необходимых для управления различными [+]

Магистра в области инноваций в ресторане управления. 2012-2013

 

Баскский кулинарный центр предлагает этот курс обучения в университете Мондрагон, предназначены для покрытия весьма специфических потребностей в обучении: развитие навыков, необходимых для управления различными областями ресторан (кухня, обслуживание и управление бизнесом), а также для разработки глобальной и инновационной зрения его концепции и управления. ... [-]


магистратуру факультета кулинарных методик и продуктов

в университете Очная форма 6 месяцев September 2017 Испания Сан - Себастьян

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии [+]

Магистерская курс кулинарной техники и изделий

 

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии, которые переместили вперед сектора на протяжении многих лет, работая с продуктами со всего мира, 5 часов в день, 5 дней в неделю.

 

Интенсивная программа 24 недель на месте в общей сложности 920 часов занятий, которые могут быть завершены с этапом 6 месяцев в конце в престижных ресторанах. Учебный план, который также включает в себя продукта и кулинарный Technique Семинары, мастер-классы с международными поварами, гастрономических поездок и окончательный проект магистра.... [-]