Institut Paul Bocuse

Введение

Прочитать официальное описание

Институт Павел Бокюз

Витрина опыт и ноу-бытия французский, Павел Бокюз институт возглавляет два исключительных мужчин: Поля Бокюза, основатель школы в 1990 году, и Жерар Pélisson, со-основатель Accor Group.


Миссия

Миссия Института Поля Бокюза: пройти требование при технической и управленческих знаний, чтобы подготовить своих студентов к лучшей карьеры в мире. Администраторы также разделяем ту же цель: лидерство по их примеру, их страсть, их навыки, молодые люди, которые решили стать институт, тоже заметил и выдающиеся профессионалы.


Ценности

С вдохновением и неустанной руководством Поля Бокюза и Жерар Pélisson, единодушно признали личностей в мире, Павел Бокюз Институт ежегодно проводит 450 студентов из 40 национальностей. Студенты со всего мира, которые приезжают сюда, чтобы подготовить свою карьеру и получить значения образования, которое будет сопровождать их на протяжении всей их жизни.

На протяжении более 20 лет, Пол Бокюз институт прочно позиционируется в авангарде тенденций. Он активно участвует в развитии кулинарных практики и управления гостиницей и питанием. В рамках своей научно-исследовательского центра, он также принимает аспирантов для изучения практики, поведения и ценности этих профессий.

Каждый студент и выгоды от опыта и международной известностью, что в настоящее время в Институте Поля Бокюза, школа передового опыта в отеле торгов, общественного питания и кулинарного искусства.

Присоединяйтесь к нашей сети более чем 1700 выпускников, находящихся на всех континентах и ​​стать похожим на них, послы этого ноу-хау "французской" международно признанным нематериального наследия человечества.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский
  • Французский

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

магистра в области кулинарного управления и инноваций

в университете Очная форма 18 месяцев September 2016 Франция Écully

Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. [+]

Общественного питания, кулинарное искусство и гостеприимство находятся в постоянном развитии, и сегодня отрасль требует руководителей с передовыми управленческими навыками, которые знают, как инновации. Программа Кулинарный управления и инноваций поставляется в партнерстве с ведущими университетами в области инноваций и кулинарного руководством университета Ставангера, Норвегия и Хаага-Helia университета прикладных наук в Хельсинки, Финляндия, которая обеспечивает Учителя. Он основан на уникальной смеси стратегических концепций управления, кулинарного R & D, пищевой науки и техники, и развитие новой концепции и инновационных поставляемых через новаторской педагогической подход балансировки теории, анализа и творчества. Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. Студенты участвуют в кулинарных мастерских и внести свой вклад в стратегические проекты с крупными транснациональными корпорациями, такими как Haagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Пармиджано Реджано среди других. В Гастрономический института и Дома питание в Ставангере, студенты подвергаются уникальной научно-исследовательской среды, поддерживаемой научных кругов, правительства и промышленности, посвященной развивающемся мире скандинавской кухней и культуры питания. Они также участвуют в текущих прикладных исследований в уникальной Institut Paul Bocuse Центра питания и гостеприимства исследований и ресторане Гостиная Lab. Программа предусматривает персонализированный профориентации позволяет студентам структурировать свои карьерные цели. Магистра в кулинарном управления и инноваций является полный рабочий день программа поставляется исключительно на английском языке. Она включает в себя минимум 6 месяцев стажировки и диссертации выделенной Учителя. Опыт магистра представляет собой первый шаг в направлении полной профессиональной, предлагая уникальные возможности для студента, чтобы продемонстрировать способности и компетенции в кулинарной управления и инноваций. ОБРАЗОВАНИЕ Институт Павел Бокюз (Экюлли-Франция) Хаага-Хелия Университет прикладных наук (Финляндия) Университет Ставангера (Норвегия) Гастрономический институт и Дом Питание в Ставангере (Норвегия) В интересах студентов, программа может быть изменена. Окружающая среда развития творчества и интернационализма Через много отраслевых связей Института Поля Бокюза, магистра в Кулинарный управления и инноваций студентов участвовать в R & D исследований, проведенных в Институте Поля Бокюза Центра питания и гостеприимства исследований. При этом, они дополняют их управленческого образования с научно-прикладных исследований в общественного питания. Студенты также внести свой вклад в стратегические проекты, возложенных на Институт Поля Бокюза крупных французских и международных компаний, предоставляющих им представление о реальных проблем, стоящих перед пищевой промышленности сегодня. Дифференциация факторов: Кулинарные семинары с участием различных тем проводимые лидерами мнений в различных отраслевых подотраслей жить тематических исследований и в-компании проектов Динамические обмены с кулинарных и общественного питания новаторов Международный образовательный и профессиональный платформы Требование Прием Магистра в кулинарном управления и инноваций требует прочную теоретическую и техника фон в кулинарных искусств (приготовления пищи, выпечки, пекарни ...), предприятий общественного питания и ресторанного хозяйства. Эта база является основой этой программы высокого уровня, которые впоследствии будут обеспечивать тщательное кулинарное управления и инноваций навыки, знания и компетенции, чтобы иметь возможность развиваться и выполнять в этой постоянной растущей отрасли деятельности. Программа преподается 90% на английском языке. ЧИСЛЕННОСТЬ М1: Выпускники со степенью бакалавра в области кулинарного искусства, кондитерские изделия, выпечка, управление общественного питания или пищевой науки с глубокими знаниями в области производства продуктов питания, кулинарные техника и общественного питания операций специалистов, способных доказать управления кухня компетенции по крайней мере 5 лет опыта в кухне или управления общественного питания Приём к программе на основе кандидата образовательной, фон, профессионального опыта и личных и профессиональных целей. Кандидат должен также представить результаты теста на профпригодность управления - GMAT (английский язык) или TAGE MAGE (французский язык) - плюс доказательство владения английским языком - TOEFL или TOEIC. Студенты, которые не от французской говорящей стране или которые еще не сделали свои предыдущие исследования во французском говорящей стране должны доказать, С2 или С1 знание уровня в соответствии с общеевропейскими Артикул: обучение, обучение, оценка. КампюсФранс, французские консульства и посольства может обеспечить дополнительные сведения. Вакансия После завершения их степеней, выпускники будут иметь возможность создавать свои собственные предприятия или интегрировать в больших группах ресторан, институциональных предприятий общественного питания, агро-бизнес-проблемы, международных гостиничных или событий управляющих компаний в ключевых позициях, таких как концепт разработчика, бренд-менеджер, кулинарные менеджер, или R & D-повар. [-]

магистра в области международного гостиничного менеджмента

в университете Очная форма 2 года September 2016 Франция Écully

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). [+]

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). Цель магистра в области международного менеджмента гостеприимства для решения задач, связанных с развитием индустрии гостеприимства сегодня. Он характеризуется динамичный и инновационный подход к образованию, способствующего стратегический анализ, творчество и управленческого инноваций. К услугам гостей обучения на базе проекта, усиливая развитие управленческих компетенций путем размещения студентов в реальных жизненных ситуациях. В партнерстве с: EMLYON бизнес-школы магистра награжден EMLYON Business School уровне Название Я зарегистрировал в Национальный регистр для профессиональной сертификации и предоставлен Институтом Поля Бокюза Магистра в области международного гостиничного менеджмента Магистр в области международного менеджмента гостеприимства обеспечивает сильную подготовку в маркетинге, управление человеческими ресурсами, операций и финансов, а также специализированные курсы по предпринимательству, инновационный менеджмент, электронная коммерция, управление доходами, бренд дизайн образ жизни гостеприимства учили полностью на английском языке ученых и специалистов чей опыт признан во всем мире. Проекты в концепт-творения, бизнес-планирования и предпринимательства и в-консалтинговая компания обогатить учебный план и усилить впечатления на основе подхода программы. Наконец, обязательным стажировки начиная от четырех до девяти месяцев завершает программу. Семестр 1: Е. Лион Кампус Семестр 2: Институт Павел Бокюз Кампус семестр 3: Шанхай городки семестр 4: Международный стажировки Преимущества такого обучения Международный аспект этой программы выделен семестр за рубежом на азиатских городках EMLYON и Institut Paul Bocuse в Шанхае - в эпицентре 21-го века экономического развития и азиатского гостеприимства. Студенты получают привилегированный доступ к престижных имен в дизайне, международного гостеприимства и гастрономии в рамках конференций и международных семинаров, организованных через сети EMLYON Business School и Institut Paul Bocuse. Они пользуются расширенными возможностями в Институте Поля Бокюза, таких как экспериментальной жизни Lab в научно-исследовательский центр, 5-звездочный отель Le Royal, расположенный в самом центре Лиона, гастрономические рестораны школы и специализированные средства, посвященный французской "ART DE recevoir. Требование Прием Магистр в области международного менеджмента гостеприимства поставляется в один год плюс стажировки. Это полностью на английском языке. Это магистра открыт для выпускников программ бакалавриата четыре года или Master. Программа мост доступен для студентов с 3-летнего гостиничного менеджмента или кулинарных градусов через Institut Paul Bocuse. Вакансия Оба учреждения имеют специальные карьеры услуги отделы, которые помогут вам подготовиться к будущей карьере и развить свой профессиональный сеть в глобальной индустрии гостеприимства. Эта группа экспертов будет предоставить вам постоянную поддержку в определении целей карьеры и разработки планов действий для их достижения, а также поддержку вам в ваших поисках стажировок и запуск карьеры. С различных семинарах, инструментов и один-к-одному времени с консультантами карьера услуг, вы будете готовить свой въезд в глобальной бизнес-мире. Стать замечательный лидер гостеприимство: в отеле Общие Управление общественного питания управления по продажам и маркетингу, финансам и контролю, управлению активами, развитию бизнеса, финансового и оперативного Консалтинг, корпоративного управления гостеприимства, предпринимательства и малого бизнеса управления и т.д. [-]

Видео

Institut Paul Bocuse - 25 ans d'Excellence

PROGRAMA DE DOBLE GRADO INSTITUT PAUL BOCUSE - USIL

Top Chef version militaire

Institut Paul Bocuse - MSc in International Hospitality Management - 4ème année spécialisation

Sixième Sens - Sirha 2015