ID4FOOD

Введение

Прочитать официальное описание

ONIRIS является учреждение высшего образования и научных исследований Министерства пищевой сельского хозяйства и рыболовства.

Основанная на его территории и открыты до Европейской площади, он имеет очень широкий тематический спектр, включая здоровье животных и общественного здоровья, клинические, медико-биологических и биотехнологии для здравоохранения, продовольственной науке и технологические процессы.

ONIRIS стремится быть активным в области здоровья животных и человека, активно участвует в концепции "одного лекарства, одного здоровья", и продукты питания. К этим двум основным темам, плюс вклад в сквозной темы окружающей среды и устойчивого развития.

ONIRIS обучается около 1200 студентов, в том числе путем предоставления соответствующей подготовки: - для ветеринарных специалистов (ветеринарное соискание ученой степени доктора). Специфика этого учебного патологоанатомов и старших биологов объединить навыки, приобретенные путем обучения в клинике, в частности, в Европейском уровне больницы, которые являются результатом исследовательского обучения - инженерные профессии (диплом инженера) по двум специальностям: специальность "пищевой / кормовой" по специальности "Здоровье биотехнологии".

В обоих специальностей, инженерное образование Oniris имеет очень сильные позиции в структуре промышленности и очень конкретные инструменты профессионального уровня и исследований, технологических залов вблизи промышленных условиях.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • English
  • French

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

в университете Очная форма October 2016 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже - Oniris, Национальная ветеринарная школа, Продукты питания, пищевые Нант-Атлантик - Нант университет. Ее миссия заключается в подготовке студентов для управления и совместной реализации проектов пищевой инновационного менеджмента в мультикультурном контексте. С этим курсом, вы получаете навыки и подходы, необходимые для управления совместной инновационных проектов продовольствия при одновременном укреплении свой опыт и оригинальный специальности. Это специализированная Мастер уникален - его ориентация: инновационные проекты пищевые - с его активного обучения: проблемы обучения и проекты, связанные агропредприятия партнеры - своими инновационными функциями: пространства сотрудничества дизайн, тест кухня, прототипирование залы, технологии зал питания, ванная комната сенсорный анализ и лабораторные магазин. Эти устройства могут совместно построить и реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудности, связанные с инновационной вопросов. Специализированная Мастер в области управления совместных инноваций продовольствия предназначен для: - студентов со степенью магистра 2 (или эквивалент) - Высшей (е) инженерная школа - Высшая (е) профессионально-технического училища - Высшее (е) школы дизайна - Высшее (е) Мастер 2 университета в области науки, социальные науки, экономика, управление, право - иностранцев, диплом эквивалент французской дипломов выше - студент (ы), которые закончили магистратуру уровень подготовки 1-й год (М1) или 4 (например, выпускники магистра) оправдать трех лет профессионального опыта. - Диплом доступен непрерывного образования [-]

Видео

Id4food

Для связи

Oniris – Programme id4Food

Адрес Rue de la Géraudière
, CS 82225

NANTES CEDEX 3 44322, France
Веб-сайт http://www.id4food.fr/